Programa de formación online ProQuest – Abril 2015

A continuación se muestran la programación de webinars sobre bases de datos de ProQuest para el mes de abril.

1. Bases de Artes en la plataforma ProQuest (jueves, 2 de abril). 19:30 Madrid | 12:30 Ciudad de México | 13:30 Bogotá
Trainer: Ely Penna
Regístrese

2. Cómo descargar e-books de ebrary (viernes, 24 de abril)
13:00 Madrid | 06:00 Ciudad de México | 07:00 Bogotá
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

3. Literature Online  (martes, 28 de abril)
16:00 Madrid | 09:00 Ciudad de México | 10:00 Bogotá
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

4. Introducción a Flow (miércoles, 29 de abril)
13:00 Madrid | 06:00 Ciudad de México | 07:00 Bogotá
Trainer: Marta Estruch
Regístrese

Importante: Para registrarse en los webinars de ProQuest, clique en los enlaces debajo de cada curso llamados “Regístrese”, o visite las páginas de webinars de: ProQuest, ebrary/EBL, Flow, Pivot, RefWorks, Servicios 360 de gestión (ej.: 360 COUNTER, 360 Resource Manager) y Summon y servicios 360 de descubrimiento (ej.: 360 Link).

Una vez en la página de cada curso, podrá ver una descripción del mismo y especificar su zona horaria (ej. Madrid, Ciudad de México y Bogotá)

Tras completar su registro, recibirá un correo electrónico con las instrucciones para asistir a la sesión. Si no lo recibe antes de 24 horas, por favor compruebe que el mensaje no esté en el buzón de spam, o contacte con nosotros.

También encontrará más información sobre nuestros recursos en:
http://proquest.libguides.com/spanish

proquest

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: