RefWorks: parada en el servicio

El próximo 28 de febrero RefWorks no estará disponible durante al menos 5 horas, ya que se va a realizar cambios y mejoras:

El horario previsto para los cambios es:

  • Eastern Standard Time (EST): Saturday, February 28, 2015 at 10:00:00 PM for five (5) hours
  • Brasilia Time (BRT): Sunday, March 1, 2015 at 12:00 AM for five (5) hours
  • Universal Coordinated Time (UTC): Sunday, March 1, 2015 at 03:00 AM for five (5) hours
  • Central European Time (CET): Sunday, March 1, 2015 at 4:00:00 AM for five (5) hours
  • Israel Standard Time (IST): Sunday, March 1, 2015 at 5:00:00 AM for five (5) hours
  • China Standard Time (CST): Sunday, March 1, 2015 at 11:00:00 AM for five (5) hours
  • Japanese Standard Time (JST): Sunday, March 1, 2015 at 12:00:00 Noon for five (5) hours
  • Australian Eastern Daylight Time (AEDT): Sunday, March 1, 2015 at 2:00:00 PM for five (5) hours

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: