RefWorks: formación julio

A continuación se anuncian las sesiones de formación programadas para el mes de julio:

1)      RefWorks Administration Functions (75 minutes)
2)      RefShare 2.0 (45 minutes)
3)      How to teach RefWorks 2.0  in 15 Minutes
4)      Beyond Direct Export: Five Other Ways to Import Information to RefWorks (30 minutes)
5)      Using RefWorks to Quickly Import Citations and Write a Paper (30 minutes)
6)      Gather and Organize your Research Sources in RefWorks—Part 1 (30 minutes)
7)      Gather and Organize your Research Sources in RefWorks—Part 2 (30 minutes)

8)      The new Write-N-Cite (45 minutes)

Martes, Julio 3, 2012 https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=718066105

10:00 am Pacific Daylight Time (San Francisco, GMT-07:00)

1:00 pm Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

 Jueves, Julio 5, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=717348272

11:00 am Pacific Daylight Time (San Francisco, GMT-07:00)

2:00 pm Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

Martes, Julio 17, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=717551056

9:00 am Pacific Daylight Time (San Francisco, GMT-07:00)

12:00 pm Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

Miércoles, Julio 18, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=710810767

4:00 pm Pacific Daylight Time (San Francisco, GMT-07:00)

Jueves, July 19, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=710810767

9:00 am Australia Eastern Standard Time (Sydney, GMT+10:00)

Martes, Julio 24, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=714720720

9:00 am Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

2:00 pm GMT Summer Time (London, GMT+01:00)

Martes, Julio 31, 2012. https://refworks.webex.com/refworks/onstage/g.php?t=a&d=717008751

10:00 am Pacific Daylight Time (San Francisco, GMT-07:00)

1:00 pm Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

Se pueden consultar las sesiones grabadas en diferentes idiomas:

1) RefWorks in English
2) RefWorks auf Deutsch
3) RefWorks en español
4) RefWorks en français
5) RefWorks in Polish

Para más información: RefWorks-COS Training Webinars

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: