Nuevo sistema de autenticación para acceso a los recursos-e fuera del Campus

sabioaviso

El sistema y la pantalla de autenticación para el acceso a los recursos electrónicos (bases de datos, revistas electrónicas, etc.) desde fuera del Campus ha cambiado.

Cuando desde Sabio o desde cualquier otra página de la Biblioteca (catálogo, página de Portales de revistas, etc.)  quiera acceder a una base de datos, a una revista o a un artículo científico de suscripción, la primera vez le pedirá identificarse con el usuario y contraseña que utilice para acceder a los ordenadores del Campus.

Pantalla de identificación

Nueva pantalla de identificación

Mientras no cierre el navegador la sesión seguirá activa y no le va a pedir identificarse de nuevo si entra a consultar otra revista, documento, etc. (salvo que un recurso requiera una contraseña específica, en cuyo caso se indicará en nota).

Esta pantalla no le aparecerá si previamente ya se había identificado en otra aplicación de la Universidad que utilice este sistema (ADI, gestor de cuentas, etc.).

Si tiene dudas consulte el manual y la guía rápida sobre Acceso a Sabio.

Si detecta cualquier anomalía le agradeceremos que nos lo haga saber mandando un correo electrónico a sabio@unav.es

Wiley-Blackwell

Durante todo el mes de septiembre Wiley InterScience ofrece diferentes cursos on-line acerca de sus bases de datos:

COURSE TITLE DURATION DATE TIME

OnlineBooks and OnlineBook Collections 30 mins 02-Oct-09 1 PM New York | 11 AM Los Angeles
* Journals on Wiley InterScience 45 mins 07-Oct-09 10 AM London | 2:30 PM New Delhi
The Cochrane Library – an introduction 1 hour 07-Oct-09 11 AM New York | 8 AM Los Angeles
* The Cochrane Library – an introduction 1 hour 08-Oct-09 10 AM London | 2:30 PM New Delhi
The Cochrane Library – an introduction (Canada) 1 hour 08-Oct-09 11 AM Toronto | 8 AM Vancouver
The Cochrane Library – an introduction (Canada) 1 hour 12-Oct-09 2 PM Toronto | 11 AM Vancouver
* Usage Statistics on Wiley InterScience 30 mins 13-Oct-09 3 PM London | 10 AM New York
OnlineBooks and OnlineBook Collections 30 mins 15-Oct-09 1 PM New York | 8 AM Los Angeles
The Cochrane Library – an introduction 1 hour 19-Oct-09 2 PM New York | 11 AM Los Angeles
* The Encyclopedia of Life Sciences – a teaching resource 45 mins 27-Oct-09 10 AM London | 3:30 PM New Delhi
Essential Evidence Plus 1 hour 28-Oct-09 9:30 AM London | 10:30 AM Paris
* The Encyclopedia of Life Sciences – a teaching resource 45 mins 28-Oct-09 1 PM New York | 10 AM Los Angeles
The Cochrane Library – an introduction 1 hour 29-Oct-09 4:00 PM Sydney | 10:30 AM New Delhi
“OnlineBooks” – eBooks from Wiley-Blackwell 30 mins 29-Oct-09 10:30 AM London | 11:30 AM Paris
Administration pages and Usage Analysis 40 mins 29-Oct-09 2:30 PM London | 3:30 PM Paris

logo.wiley

ProQuest: formación ‘online’

A través de esta página web podrá ver los cursos de formación online (Webinars) programados durante cada mes para bases de datos de ProQuest, inscribirse o bien hacer una búsqueda de cursos por alguna base de datos en concreto (Course Search):

http://www.proquest.com/training (indistintamente del idioma)

http://inter.viewcentral.com/reg/proquest/spanish (cursos sólo en español).

NOTA: Cambie la zona horaria a “Brussels, Copenhaguen, Madrid, Paris”.

Los cursos programados de ProQuest en español para este mes son:

  • ProQuest Dissertations & Theses, 23 de octubre, 12h del mediodía (horario peninsular)Regístrese

proquest

RefWorks: formación ‘online’

A través de esta página podrá ver los cursos de formación online (Webinars) programados durante cada mes para RefWorks e inscribirse:

https://www.refworks.com/content/webinars/default.asp

Los cursos programados de RefWorks en español para este mes son:

  • RefShare: 13 de octubre, 13h (horario peninsular)Regístrese
  • RefWorks Nivel Avanzado: 21 de octubre, 12h del mediodía (horario peninsular)Regístrese

Para inscribirse a alguna de las sesiones, haga clic en “Continue” o “Enroll now”, respectivamente. Una vez registrado recibirá un correo electrónico con las instrucciones para asistir al curso.

refworks1

Corte en el acceso a los recursos electrónicos desde fuera del Campus

Por tareas de implementación del nuevo sistema de acceso a los recursos electrónicos desde fuera del Campus, mañana día 29 de Septiembre puede verse afectado el correcto funcionamiento de Sabio a partir de las 8h. de la mañana.

Una vez esté en funcionamiento el nuevo sistema se avisará a través de este Blog, así como las pautas de uso del nuevo sistema.

Disculpen las molestias.

sabioaviso

Parada del catálogo

Por cuestiones técnicas el catálogo de la Biblioteca, así como la web y el correo electrónico, no estarán disponible a partir de las 20 h.

Disculpen las molestias.

1 de Noviembre: festividad de Todos los Santos

El próximo día 1 de noviembre, domingo, festividad de Todos los Santos, la Biblioteca permanecerá cerrada.

cerrado03